Технологическая схема приготовления щей

24.10.2014 02:16

Пищевая ценность различных супов: борща, щей, рассольника и солянки. Кулинарная и Технологическая схема приготовления блюда Рыба в тесте.

Описание технологического процесса приготовления щей PPT. Описание. Технологические схемы и технологические карты холодных супов.

Технологический процесс приготовления заправочных супов включает следующие операции: 1. Схема приготовления щей из квашеной капусты.

Щи из свежей капусты: В кипящий бульон или воду кладут подготовленную свежую капусту, доводят до кипения, добавляют пассерованные морковь, лук.

Тема занятия: Технологический процесс приготовления щей, борщей, Дидактические средства обучения: технологические схемы на супы, опорный.

Пищевая ценность различных супов: борща, щей, рассольника и солянки. Приготовление солянки: технологические карта и схема, калькуляционная.

4.1 Технологическая схема обработки говядины.2 Обработка птицы. В кулинарии щавель используют для приготовления зеленых щей. Требования к...

Технологическая схема приготовления щей из квашеной капусты. с картофелем. Производственная ситуация: После приготовления щей из квашеной.



Щи зеленые с яйцом: Щавель и шпинат припускают по отдельности, протирают, смешивают, разводят горячей водой, добавляют соль, сахар, доводят.

Назад

Koнтакт

Lessons Worth Sharing

© 2014 Все права защищены.

Создать бесплатный сайтWebnode